Oct 8, 2026
Zombie-Love-Story mit KI: Der Zwei-Foto-Trend erklärt
Der Zombie-Love-Story-Trend mit KI erklärt: die vier emotionalen Momente, warum er auf Kurzvideos so schnell lief und wie zwei Fotos zu einem Filmclip werden.
Diese Erklärung beschreibt, wie zombie-ai.pro („Zombie AI“, „wir“ oder „uns“) mit Informationen umgeht, wenn du unsere Website, Konto-Funktionen, die Foto-zu-Video-Effekte, die Browser-Werkzeuge oder unsere Support-Kanäle nutzt.
Wenn du ein Konto erstellst oder darauf zugreifst, verarbeiten wir möglicherweise deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, dein Profilbild, deine Konto-Kennung, die Anmeldemethode, Sitzungsinformationen und zugehörige Sicherheitsprotokolle. Nutzt du die Anmeldung über Google, stellt Google die Profilinformationen bereit, die du freigibst; dein Google-Passwort erhalten wir nicht.
Die Effekte verarbeiten die Bilder, die du hochlädst, die Einstellungen, die du wählst, die gestarteten Generierungsaufträge, deren Status und die Ergebnislinks, die du erhältst. Fotos und erzeugte Clips werden an unseren Speicher und an den Videoanbieter übertragen, der den Clip rendert. Reine Browser-Werkzeuge zeigen an, wenn die Verarbeitung auf deinem Gerät bleibt; eine gehostete Generierung erfordert immer eine Übertragung über das Netz.
Lade nur Fotos hoch, zu deren Nutzung du berechtigt bist. Ein Erwachsener, der ein Foto eines Kindes oder einer anderen identifizierbaren Person hochlädt, ist dafür verantwortlich, die passende Einwilligung zu haben. Lade keine Fotos von Personen des öffentlichen Lebens oder von Menschen hoch, für die du keine Erlaubnis hast, und packe keine sensiblen personenbezogenen Daten in ein Bild.
Wir erfassen möglicherweise besuchte Seiten, Interaktionen mit Funktionen, Task-Ereignisse, Verweisinformationen, die ungefähre Region, Browser- und Gerätedetails, aus der IP-Adresse abgeleitete Sicherheitssignale und Diagnoseprotokolle. Wir nutzen dies, um den Dienst zu betreiben, Missbrauch zu verhindern, Fehler zu untersuchen und die aggregierte Produktnutzung zu verstehen.
Wir führen Credit-Guthaben, Generierungskosten, Bestellkennungen, Abonnementstatus, Status beim Zahlungsanbieter, Rückerstattungs- oder Streitfallakten und gesetzlich vorgeschriebene Buchhaltungsinformationen. Karten- oder Wallet-Daten werden beim Zahlungsanbieter eingegeben; vollständige Kartennummern speichern wir nicht absichtlich auf Zombie-AI-Servern.
Kontaktierst du den Support, verarbeiten wir deine E-Mail-Adresse, deine Nachricht, etwaige Anhänge und den Dienstkontext, der zur Beantwortung nötig ist. Sende keine Passwörter, API-Schlüssel, vollständigen Zahlungsdaten oder unbezogene sensible Informationen.
Wir setzen Cookies oder vergleichbare Speichertechniken ein, wo sie für Anmeldung, Sicherheit, Einstellungen und den Betrieb des Dienstes nötig sind. Optionale Analyse- oder Werbewerkzeuge können ebenfalls Kennungen speichern oder lesen, wenn sie aktiviert sind.
Google AdSense kann für die Auslieferung von Anzeigen eingesetzt werden. Google und seine Partner können Cookies oder ähnliche Technologien verwenden, um Anzeigen gemäß deinen Einstellungen, deiner Region und deinen Einwilligungen auszuliefern, zu messen, zu begrenzen oder zu personalisieren. Wo es erforderlich ist, kann eine Einwilligungsoberfläche dich vor personalisierter Werbung bitten, zulässige Zwecke zu akzeptieren, abzulehnen oder zu verwalten. Du kannst außerdem die Einstellungen deines Browsers und die Anzeigeneinstellungen von Google nutzen. Weitere Informationen findest du in den Werberichtlinien von Google.
Das Blockieren optionaler Cookies kann Personalisierung oder Messung einschränken, doch essenzieller Speicher für Konto und Sicherheit kann für die von dir gewünschten Funktionen weiterhin nötig sein.
Wir verwenden Informationen, um:
Wir geben Informationen nur so weit weiter, wie es für Dienstleister mit einem festgelegten Zweck nötig ist, etwa Cloud-Hosting und Speicher, Datenbankinfrastruktur, Google-Authentifizierung, E-Mail-Zustellung, der Videoanbieter, der einen Clip rendert, Zahlungsabwicklung, Analytics, Werbung und Kundensupport. Diese Anbieter können Daten in anderen Ländern nach ihren eigenen Bedingungen und rechtlichen Pflichten verarbeiten.
Wir können Informationen außerdem offenlegen, wenn das Gesetz es verlangt, um auf rechtmäßige rechtliche Verfahren zu reagieren, um Rechte oder Sicherheit zu schützen, um Betrug oder Missbrauch zu untersuchen oder im Rahmen einer Unternehmensübertragung mit angemessenen Schutzmaßnahmen. Kontopasswörter oder vollständige Zahlungsdaten verkaufen wir nicht, weil wir sie nicht erhalten.
Wir speichern Informationen nur so lange, wie es für die oben genannten Zwecke vernünftigerweise nötig ist. Die Dauer hängt von der Art des Datensatzes, dem Verhalten der Anbieter, der Kontoaktivität, Sicherheitsanforderungen und gesetzlichen Vorgaben ab.
Ein berechtigtes unbezahltes Konto kann nach mindestens 30 aufeinanderfolgenden Tagen ohne aufgezeichnete Aktivität zur Löschung vorgemerkt werden. Wir informieren vorab und erinnern noch einmal; meldest du dich an oder nutzt du den Link zum Behalten des Kontos, wird die Vormerkung aufgehoben. Konten mit Zahlungs-, Abonnement-, Rückerstattungs-, Chargeback- oder Streitfallshistorie sind von dieser automatischen Regel ausgenommen. Bestimmte minimierte Buchhaltungs-, Betrugspräventions-, Streit-, Rechts- oder E-Mail-Sperr-Datensätze können für den jeweils geltenden Zeitraum aufbewahrt werden.
Das Löschen eines Kontos entfernt nicht zwingend Daten, die ein unabhängiger Anbieter nach seinen eigenen gesetzlichen Pflichten behalten hat. Kontaktiere den Support, wenn du Hilfe bei einer Kontoanfrage brauchst.
Wir nutzen Zugriffskontrollen und betriebliche Schutzmaßnahmen, die für den Dienst angemessen sind. Keine Übertragung über das Internet und keine Speichermethode ist vollständig sicher, daher können wir absolute Sicherheit nicht garantieren. Schütze deine Konto-Sitzung und kontaktiere uns, wenn du unbefugten Zugriff vermutest.
Der Dienst richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren. Ein Erwachsener, der ein Foto eines Kindes oder einer anderen identifizierbaren Person hochlädt, ist für die nötige Berechtigung und Einwilligung verantwortlich. Nutze den Dienst nicht, um Menschen auszubeuten, zu sexualisieren, zu täuschen, zu belästigen oder zu gefährden.
Je nachdem, wo du lebst, hast du möglicherweise Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder Widerspruch gegen bestimmte Verarbeitungen oder auf Widerruf einer Einwilligung, wenn die Einwilligung die Rechtsgrundlage ist. Optionale Cookie-Entscheidungen kannst du dort verwalten, wo eine Einwilligungsoberfläche verfügbar ist.
Für eine Datenschutzanfrage schreib eine E-Mail an support@zombie-ai.pro, wenn möglich von der Konto-E-Mail-Adresse. Wir müssen möglicherweise deine Identität prüfen und begrenzte Datensätze aufbewahren, wo das Gesetz es verlangt oder wo es für Sicherheit und Streitfälle nötig ist.
Wir können diese Erklärung aktualisieren, wenn sich der Dienst, unsere Anbieter oder gesetzliche Anforderungen ändern. Das oben angegebene Datum der Aktualisierung kennzeichnet die aktuelle Version. Über wesentliche Änderungen informieren wir zusätzlich über den Dienst oder per E-Mail an das Konto, wenn das angebracht ist.
Wähle einen Effekt, lade die Fotos hoch, die das Studio verlangt, und prüfe die Credit-Kosten vor dem Absenden. Der erste 5-Sekunden-Clip kostet $4.99, und Einmalpakete kommen ohne Abo.
Referenzfoto hochladen
JPG, PNG (max. 10 MB)
Oder ein Beispiel ausprobieren
Noch kein Video generiert. Gib einen Prompt ein und klicke auf Generieren, um dein erstes Video zu erstellen.